***

Светлана Баукина
Сильным духом, отважным сердцем
И огнем самых искренних глаз…
Этот свет помогает согреться,
Мотылькам, что сгорали не раз.

Боль и радость, солнце и полночь,
Свет и сумрак, и привкус побед.
Лишь тому, кто все смог превозмочь,
Ясен смысл: невозможного нет.

И в минуты слепого отчаянья,
Открывала твои дневники,
Вмиг стирая любые печали,
Мне б коснуться твоей руки…

В этом мире зеркал развешанных,
Априори есть тайный посыл -
Отыскать среди тьмы кромешной,
То плечо, где надежный тыл!

И не скрыть красоты душевной,
Место силы – есть люди и Бог!
В этом мире, так часто лживом,
Настоящего есть островок!