Любовь тетка чужая...

Евгений Заикин
Любовь тетка чужая,
Что с того, что вот ты –
Меня любишь? Иная…
Святость как бы грешная,
Нужна в цвет красоты,
На пороге мечты!

Любовь к грешности склонна,
Как и страсть, чтоб украсть.
Пропасть в чувствах огромна,
Пустота лжи так просторна,
Душой только б не пасть,
Не сразила бы масть!

Чередой все измены,
День за днем, как всегда.
Эх, не пасть в пасть геенны,
Это «счастье» мгновенно,
В этой жизни туда…
Любовь в грешность чужда!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию Sting - Englishman In New York
https://www.youtube.com/watch?v=d27gTrPPAyk











Фото размещено из открытых источников Интернета...