Совет

Ви Да
и каждый твой вздох наполнен мною.
и каждая грусть,
и печаль - все моё.
бей и кусай моё бедное тело.
рви и метай.
забывай всё добро.

и так искусно смотри на дорогу,
дорогу мечты, успехов, побед.
но, жаль и кусай моё бедное тело.
"бей и ломай"
мой лучший совет.

Vi. Do