Живая вода

Владимир Ветлицин
  ЖИВАЯ  ВОДА .   1365.

ТЫ - родник с живой водою!
Без тебя мгновенно пропаду.
В полдень жаркий, летом знойным,
Я к тебе, опять, любимая приду...
  И прильну губами нежно,
  Свою жажду любви утолю,
  Стану юношей, как прежде,
  О любви своей, тебе спою!..
Б.Яр.16.10.15г. Ветлицин В.В.