Подлоги

Владимир Ветлицин
     П О Д Л О Г И .      859.

" Бандерлоги" из берлоги 
Повылазили в свет опять,
В стариков, детей и женщин,
С дури злобной стали стрелять...   
  Отморозки Коломийца
  Гробят собственный народ.
  Здравым ясно, кто убийца,
  Только Запад не поймёт...
Кто их на ноги поставит ?
С головы на ноги повернёт ?
Как умело Порошенкой правит,
Тот заморский хитрый идиот...
  И послушные укроовечки,
  За бараном тем - гуртом...
  И убытым просто свечки,
  Разберутся ли с этим потом ?
Кто осудит убийц-бандерлогов ?
Спросит кто с зозяев всех их?
Чередой плодятся подлоги,
Виноватят в европах других...
  Включены "двойные стандарты"
  Кровь невинная льётся рекой,
  В той колоде краплённые карты,
  Правде истинной - выходной !..

Б.Яр.21.07.14г. Ветлицин В.В.