Я отрываюсь от земли

Елена Белешова
Я отрываюсь от земли.
Я отрываюсь от любви.
Я отрываюсь от тебя.
Куда несёт поток меня?

Поток тайфуновых ветров,
Поток немыслимых штормов.
И я уже в потоке сна...
И цель моя мне не видна.

Я ударяюсь об утёс.
Я кожей чувствую мороз.
Я понимаю - это ПИК!...
Но как, откуда он возник?

Я не стремилась к волшебству.
Я просто сонная иду.
Туман окутал мой маяк,
И я не выберусь никак.

А там...есть небо...солнце...дождь...
И ты под этим всем живёшь...
А мне б увидеть свой маяк...
Тебя найти...узнать...но как?...

02.11.2010