***

Елена Гнатенко
Вот и утро,ты глазки открыла.
Новый день постучался в окно.
С днем рожденья,наша родная,
Пожеланье у нас не одно.

Мы желаем тебе здоровья,
Мы желаем тебе добра.
А еще мы тебе желаем
Пусть по жизни везет всегда.

Жизнь твоя как прекрасная сказка.
Ты красива,стройна,молода!
Двое деток на свет ты родила
И они для тебя два крыла.

Ты как лебедь с красивыми крыльями
По течению жизни плыви.
Будь такой как сейчас красивою,
В доброте и любви ты живи!