Путана

Владимир Ветлицин
  П У Т А Н А .          1337.
Передок "люфтит" у девы,
Рулевое, прям беда,
"Тормозухи" нет в системе,
"Прошивают" провода...
  Техосмотр ей нужен срочный,
  Автосервис, иль завод...
  И прервётся круг порочный,
  "Зашприцуют" ей тавот...
Я сравнил с автомобилем,
Деву "бабочку ночную",
Долго ей мозги дурили,
Про "путан", их жизнь лихую...
  "Агрегат" поизносился ,
  Стороной Любовь прошла...
  И ребёнок не родился,
  Жизнь впустую провела...
Б.Яр.29.09.15г. Ветлицин В.В.