***

Жаслан Рабаев
Чувство боли и стыда...
Жизнь проносит...без конца,
Только белый лист уходит навсегда,
А взамен потоки чёрствых глаз.

За горой ликует море!
И преграды вдалеке...
Но когда затишье долго
Значит встряска впереди.