Поздравление Виталия Матчинова

Сергей Шадчнев
Банальных вещей говорить мы не будем,
За это, Виталь, не взыщи.
В пути попадаются разные люди.
Не каждый коснется души.

Не каждый способен дружить бескорыстно,
Не каждый способен мечтать.
Нам очень, поверь, повезло в этой жизни -
Тебя довелось повстречать.

Пускай же все планы сбываются разом,
В душе пусть всегда будет май.
И даже тот самый старик Тимирязев
Гордится тобой невзначай.

Пусть в доме порядок, Камин согревает,
Уверены - сбудется так.
Всем сердцем тебя мы, наш друг, поздравляем,
Прими же от нас арманьяк