Любовный океан

Женя Бергман
Как тихий океан, твои глаза.
Вскипает в них любви азарт
Во время штормов страстных
И умиротворение вне тряски.

Блестит хрусталик, будто жемчуг.
Ты думала, я не замечу,
Что в отраженьи этих двух зеркал?
В них то, что безуспешно я искал.

     18.11.17. Женя Бергман.