Угли

Елена Букатина
Чтоб душою не стареть –
Я любовь придумала,
Развела костёр на сердце
И на угли дунула…

У любви в гостях согреться
Сердцу очень хочется,
Отпусти меня на праздник,
Моё одиночество…

Я вернусь к тебе обратно,
Как согрею душу,
Принесу стихи и песни –
Ты садись и слушай…