Моя дорога

Павел Соха
Я в беспрестанном поединке
Страстей и мудрости Твоей
Плетутся мыслей паутинки,
Свивая кокон прошлых дней.

Творец наш добрый мне отметил
С душою  ранимой жить для вас
Ему за эту жизнь ответить
Обязан буду в тризны час.

Чем дорожу? Любовью к миру,
Той болью, что живёт в душе
И впитываю все посылы,
Ниспосланные сверху мне.

Но как исчадие греха
Перебороть в себе? Не знаю...
Дорога к Вере не легка
Пока букварь её читаю.