Шагаю тропкой

Владимир Ветлицин
 
Я с Судьбой играю в прятки,
А, иногда, и в чехарду...
Шпарю тропкой, без оглядки,
Далеко ли так уйду ?..
  Тропка змейкою по склону,
  Слева пропасть, справа вал,
  Иногда, иду со стоном,
  На пути коль есть завал...
Поводырь слепому нужен,
А туристу - проводник...
Путь прямым будет, не кружен,
И в конце тропы - родник !
Б.Яр.29.09.15г. Ветлицин В.В.