Я люблю

Владимир Ветлицин
Я люблю тебя, конечно,
Уважаю безмерно, ценю,
Но нельзя терпеть же вечно,
Твою женскую фигню...
  Перепады настроенья
  И капризы поутру,
  Холодок к стихотвореньям,
  И что в хоре я пою...
Ты, конечно же, Мадонна !
Я люблю тебя, мой друг,
Но терпенье - не бездонно,
Не взорваться бы мне вдруг...
  Длится жизнь, увы, не вечно,
  Стрессы, грозы, снегопад.
  Освежает ветер встречный.
  Старость. Осень. Листопад...

Б.Яр.16.10.15г. Ветлицин В.В.