81 Мне говорят Плохой

Лариса Малюгина Донецк
                «Брызги» цикл
Мне говорят – Плохой!
А я – Он не такой!
Мне говорят -  обман!
А я – бальзам для ран!
Мне говорят – все ложь!
А я – все равно, не трожь!
Мне говорят – сейчас живи!
А я все еще жду любви!!!
                07.2001г