Я пилот

Владимир Ветлицин
Вспомнил я шальную юность,
Городок  Бугуруслан...
И немного, вдруг взгрустнулось,
Я - молоденький  курсант !..
  Здесь училище пилотов.
  Есть желания, М Е Ч Т А !
  Средь родных я самолётов,
  Манит  неба  высота !..
Гулко бухает сердечко,
Защипало чуть в носу,
Быть пилотом - это вечно !
С честью звание несу !!!

Б.Яр.28.07.15г. Ветлицин В.В.