Доверие?

Валерия Созыкина
............................Не верьте тому, кто, едва успев познакомиться с вами,
............................вдруг, без всякого видимого повода,
............................воспылает к вам горячей любовью.
............................/ Филип Честерфилд /



Обманута, растоптана, сломлена…
Да что ты знаешь о жизни?
Ведь проще идти по протоптанной,
Что без препятствий лишних?

Ведь проще молить «Ты поверь мне!»,
СтоЯ на коленях пред мной.
Через день я с кинжалом в спине…
Спасибо тебе, дорогой!

Пустые твои обещанья:
«Не веришь мне? Я изменюсь!!!»
И ищешь себе оправданья:
«Да, лгал. Но не буду! Клянусь!!!»

Грош цена им. Тебе я не верю.
Ты смог мне себя показать
Особенно в эту неделю…
Так всё! Мне теперь наплевать!

Обманута? Растоптана? Сломлена?
Но гордость моя то со мной!
Пусть спина тобой обескровлена,
Но без тебя я буду живой!