Полёт души

Павел Соха
Все гнётом собственных грехов мы тяготимся.
Полёта не даёт душе стяжательства порок.
Пока мы золотым тельцом отчаянно гордимся
И судим мы других, свой приближая срок,
Становится мрачней земная путь-дорога,
Непостижимыми миры других людей.
Идей мы генерируем так много...
Но станет ли душе теплее от идей?
Наполнят ли её Духовным вдохновением?
Возрадуется ли в земной последний час?
Уверен, что в сей час , без зёрнышка сомненья,
Я несказанно рад, что Так Люблю всех вас!