Наступил День Сварога

Ирина Красикова
Наступил День Сварога, Кали прячется в тень...
И Земля - недотрога дарит цифру нам семь!
Семь чудес, откровений, планов семь Бытия.
Как понять и принять их, родная Земля?!

Говорят, подключили нас к Истоку Души.
Все, что раньше учили, ты забудь, отпусти...
И вернулся на Землю Белый Маг, посмотри!
Он легко исполняет планы нашей Души!

Воссиял День Сварога, Кали прячется в ночь...
Высший Свет Иерархов снова может помочь!
И по силе, по вере, по Любви - благодать,
Свет прольется к нам в Сердце, если сможешь принять!

18.11.2017