Наважденье

Павел Соха
О наважденье , ты прекрасно,
Ты мой маяк на бреге дней
Несметных чувств чередованье
Сокрытых мечт очарованье
Фантазий смелых бурный шлейф.
Осыпав твой прекрасный стан
Звездами нежных поцелуев
Опять я стану будто пьян
Приливы нежности смакуя.