стихи изложены

Роланд Задунайский
стихи изложены
извольте изучать
придирчиво разглядывая в лупу
можно автограф...можно и печать
и ложку дёгтя можно в бочку с супом...
стихи изложены
поэт ушёл скучать...

но жив ещё
не сравнивайте с трупом