Каждый вокруг...

Недоциник
каждый вокруг
паразит,
дашь слабину -
пара сих
сгубит тебя,
поразит.
шанс их - твоя
кара, сир...

вот бы владеть
даром сит,
верить в добро
яро! синь
любящих глаз
вообразить...

жаль, что на то
мало сил.