Моя душа твой дом!

Марина Епанчинцева-Белугина
https://www.youtube.com/watch?v=SFODTxWmF1w&t=7s
Как мне понять
И, как же простить
Себя.
Как помешать
Судьбе
И не отпустить
Тебя.
Моя мечта –
твоя любовь.
Моя душа –
всё тот же стон.
Всё тот же стон,
Когда ты на заре
Ушла.
И взгляд,
Твой взгляд
Стереть уж из памяти
Нельзя.
Кто
Любил всерьез,
Предать
Никак не смог.
Поверь,
Надежды хрупкий миг
Верни.
Прикосновенье рук,
Сердец и губ,
Сады любви
Спаси!
Я
Тебя люблю!
Я
Боготворю!
Прости меня,
Мой мир!
Вернись в свой дом
Со мной!
Он ведь твой!
Я ведь в нём!