Жизнь вдоль и поперёк

Жаслан Рабаев
В непроглядном тьме ищу я солнце,
На унылых лицах...добрые глаза,
Не на север движет...сердце,
Юг его изволит приютить.

На деревьях,выпали все листья,
На моих глазах,прошла, чья то судьба,
Злая кара, где то спит на крыше;
А проснувшись,может всё смести.