Взаимный инфаркт

Тагир Насибулин
Взаимный инфаркт

совместно с Мариной Олениной  http://www.stihi.ru/avtor/molenina

Хотела б дежурить в две смены,
Ждать звук поворота ключа.
Как ждут с ОРВИ пациенты
Прихода дневного врача.

Щелчок  у замка и у сердца…

Хочу тебя встретить у двери...
С работы, в обед, просто так.
Услышать звук звонкой капели,
Что сердцебиению в такт.

В такт, что соответствует сердцу...

Обнять. Так прижаться, согреться.
А полчаса в жизни есть факт.
Да что мы всё про это сердце...

Опять мы всё про это сердце...

Такой вот взаимный инфаркт...