Время любить наступает!

Марина Епанчинцева-Белугина
https://www.youtube.com/watch?v=uyiZyYVL8rI
Стих на музыку Дидюли – Румба;.

1. С тобой  замерает душа.
И о чувствах своих не могу говорить!
Тебе сердце открыть!
Боюсь, я ведь так не привык.
Нам до боли в груди
Все слова о любви
Прожигают сердца!

Припев:
Ветер запутался в струнах!
Гитары звук очень печальный!
Может разбрасывать камни
Друг перед другом, и мы перестанем!
День в отражении лунном
Вновь исчезает, скрываясь туманом!
Ночь в позолоченной спальне
Крик души оглушает!
Время любить тебя наступает!

2. Я твой! Странник жарких пустынь.
Я о жажде забыл, повстречая тебя!
Ты колдунья моя!
В тот день я покой потерял,
Рыжий цвет твоих глаз
Это пламя огня!
Я любовь распознал!

Припев:
Ветер запутался в струнах!
Гитары звук очень печальный!
Может разбрасывать камни
Друг перед другом, и мы перестанем!
День в отражении лунном
Вновь исчезает, скрываясь туманом!
Ночь в позолоченной спальне
Крик души оглушает!
Время любить тебя наступает!

3. Стон! Ожиданье в ночи,
Нежных слов о любви.
Не боясь мне скажи!
Жду тебя помоги!
Войди, двери сердца открой!
И свобода моя
Ни к чему без тебя!
Ты отрада моя!

Припев:
Ветер запутался в струнах!
Гитары звук очень печальный!
Может разбрасывать камни
Друг перед другом, и мы перестанем!
День в отражении лунном
Вновь исчезает, скрываясь туманом!
Ночь в позолоченной спальне
Крик души оглушает!
Время любить тебя наступает!