Где мёд стекал

Наталия Солнце -Миронова
Где мёд стекал
      с пчелиных сот,
Теперь болота, да осот.

Где лес дарил
       прохладу дня,
Там лишь воронья болтовня. 

Где трепет рук
        и нежность глаз, -
Там свет безвременно угас.

Где блик рассветного огня
         дрожит едва, -
Там нет меня.

Плывёт мой чёлн
         - трещит корма -
В страну, где вечная зима.

И треплет ветер
           женский плат
На образах у Царских Врат...