Два-едва!

Арнольд Домащук
Нашему Максимке два!
Маленьким ты назовёшь его -едва,
Взрослый он у нас уже мужчина,
И вообще он молодчина!

По ночам он маму не тревожит,
Кушает всё,за собой посуду убрать может,
Поиграет и игрушка все на место сложит,
И с уборкой Мамочке поможет.

К чистоте относится он щепетильно,
Папу слушает во-всём,
Любит братика он сильно!
Вот такой у нас Максим-Мужчина!!!


От любящего деда Арнольда!