Большая SEO с выводом WEBmoney

Светлана Сабурова 2
Открытая финансистов схватка
За первенство в глобальном мире,
Дома финансовых Элит в упадке,
Возможности у молодежи шире…
Но старые элиты не уступят,
Они вращают золото и власть,
А новых никуда не пустят
Их оттесняют, не дают им красть…
Но мальчики из новой изощряются,
Им не нужны все слитки и алмазы,
С азартом «вирт валютой» потешаются,
Меняют ценности на SEOzazы…
Мобильность продвигают в  бизнес,
На хитростях  особо одаренных,
Уходят от понятий – кризис
В биткоин сайты посвященных…
На фрилансах потчуют аппетиты:
Большая SEO с выводом  WEBmoney
И  книги с «кнопкой на бабло» открыты,
На сайты ломятся - в Bitcoin  карманы…
Легко лишают бизнес жизни,
На скорости стригут бабло
И создают вулкан коллизий,
Меняя деньги на фуфло…
Элите старой  - бой последний,
Угрозы жесткого исхода,
Уничтожая мир соседний
В транзакциях идей подхода…
А старая элита бряцает ружьём,
Пугая мировой войной,
Людей в залог на путь - в заём,
Ранжиром  судьбы - в пласт земной…
Элитный хрен не слаще редьки,
Такой же он  без совести и чести,
Мечтает на костях  всех предков
Дорваться к власти на идеях мести…

Пчела, вонзив стальное жало,
не знает, что она пропала.
Так и элиты, выпуская яд,
не понимают, что творят...