По-моему это Китайская поэзия

Наталья Решенина
Как много времени охотник Хуоджин
Провёл в лесах сурового  Куньлуня,
Мечтая встретить деву Хули-цзин.
Хвала Конфуцию! Пути их разминулись.

Прекрасней Хули-цзин девицы нет,
Но совладать сумеет с ней не всякий.
Пусть Хуоджин не одержал побед,
Он написал её на рисовой бумаге.

Когда увидела портрет свой Хули-цзин,
То поспешила скрыться из Куньлуня,
Поскольку просчитался Хуоджин,
Старательно хвосты её рисуя.