Душа...

Марина Епанчинцева-Белугина
Трепещет внутри вся
душа.
И от рук твоих крепких,
дрожа,
Отделяясь от тела,
Улетает душа в небеса!
«Ты держи меня
крепче!
Страстно в губы
целуй!
Я горю от волненья!
Жарче лавы мне твой поцелуй!»
Так кричала
душа!
Так болела
душа!
А изнывающее сердце
умирало!
«Не прячь страдание в глазах!
Доверься мне!
Ведь от Любви пожар
И от неё нам мира мало!»
Так кричала
душа!
Так болела
душа!
И надежда
в глазах остывала!