Счастье

Александр Романов 21
Ранее утро воскресного дня,
Ты на коленях сидишь у меня,
В мягкой пижаме из розовых вишен
Мы не проснувшимся воздухом дышим.

Шепчем друг другу о розовых снах,
Где побывали мы ночью, в мечтах,
Или, быть может, хотим побывать,
От серых будней на море сбежать,

Или на реку, в горы иль в лес -
Сбросить проблем накопившихся вес.
Как нам приятно об этом болтать
На старой кухне, зевая, мечтать.

Тик монотонный настенных часов,
Счастье не спрячешь от нас на засов,
В мягкой пижаме, целует меня,
Счастье - любимая дочка моя!