Love

Мария Лысова
Не спасет тебя горький кофе,
Он стоит тут уже три дня,
И разбить это долгое love,
Поднялась лишь рука твоя.

Ты не думай что один тут страдаешь,
Ей не лучше, ищет тепла.
Только вот в чем проблема- гуляешь,
В те минуты, что рвется душа.

Ты же рушишь все в одночасье,
Не вернешься уже назад.
Прогулял ты прошлое счастье
И обрушился дома фасад.

Пронесутся годы - секунды
И она уже чья-то жена.
Вспомнишь счастья былого минуты
И опомнишься, сердцу мила...