Страна Гармония

Катя Праздник
Одна страна на свете есть -
"Гармонией" зовётся:
Все, что сказали там иль здесь
На все лады поётся.

И до, и ре, и ми, и фа,
И соль, и ля, и си
Едва начнет звучать строфа,
готовы голосить!

Не скучной кажется трава,
И небо, и дожди,
Лишь загляни сюда едва -
петь начинай, не жди!

И до, и ре, и ми, и фа,
И соль, и ля, и си
Едва начнет звучать строфа,
готовы голосить!

Там превратятся буквы в звук,
Там мир всегда светлей,
Тебе там каждый будет друг;
Ты пой и не робей.

И до, и ре, и ми, и фа,
И соль, и ля, и си
Едва начнет звучать строфа,
готовы голосить!

Там ноты весело живут,
Бемоль с диезом дружен,
Ключи на нотный стан зовут,
И для гармонии им тут
Ещё лишь голос нужен!

И до, и ре, и ми, и фа,
И соль, и ля, и си
Едва начнет звучать строфа,
готовы голосить!