Мёртвая петля

Владислав Аксютенков
Не хочу, чтобы меня кто-то спас,
Но хочу быть с тобой сейчас.
Водопад идёт из твоих глаз.
Сколько осталось? День? Два? Час?

Но, пожалуйста, не плачь,
Никого и ничего не вернуть,
Тогда ярким светом горел фонарь,
А теперь на душе моей хамам.

Ты говоришь:"Груб, хам",
А я всё понимаю сам,
Водопад идёт из твоих глаз,
Меня никто не спас...