Найти себя и весну

Ира Тень
Сложила конверт и отправилась в поле,
Надеясь найти и себя, и весну.
Холодные тропы вели меня долго,
Я видела снег и гнилую листву.

Накинув пальто поверх старого платья,
Под грудью сжав руки, сминала конверт.
Сутуло упрямо, как-будто бежала,
На бледный холодный последний рассвет.

18/03/17