В день 90-летия Эльдара Рязанова

Александр Кропачев
Ночей нет больше карнавальных,
Есть горечь карнавальных дней,
Парад нахальных и навальных
Без созидающих идей.
Сжат в смс роман служебный,
Вокзал стал домом для бомжей,
А новогодний пар целебный
В разряде давних миражей.
Тут кинобомба «Матильдана»
Взамен нам нагнетала пар…
Простите нас, Эльдар Рязанов!
Простите, дорогой Эльдар!

18.11.2017


Иллюстрация: Фото 1988г. Эльдар Александрович
             в своём загородном доме.
              С сайта:http://www.gazeta.ru/culture/2015/11/30/a_7925651.shtml#