Мой мир

Лапин Владимир
Морфей обнял меня, не пускает.
Так приятно забыться во сне.
Мой мир устал, он замерзает.
А я вновь держу все в себе.

Не могу больше. С меня хватит.
Не чувствую жалости к миру.
Он жесток, он ужасен, но манит,
Рисуя лишь счастья картины.

Сколько можно, умоляю, перестань.
Я всего лишь дитя, пусть и выгляжу взрослым.
Не мучай меня, не терзай..
Перестань быть столь наглым и пошлым.

Преступно ли счастья желать?
Да. В этом мире преступно.
От того тебе каждая ****ь
Объясняет как жизнь прожить нужно.

Не смотря на картину сознательно,
Не увидеть потоки бессмыслицы.
Живя изначально неправильно,
Встретишь конец на виселице.