А если дятел - не долби сэраунд?

Амальгама-69
Я отдам тебе слово последнее,
Говори за меня всё, что хочется,
Подарить тебе царство наследное?
Забирай, не с тобою мне ссориться.

Прикоснись и к моим драгоценностям, -
Почернели они от бессилия, -
Препостылые твои ревности, -
Чуждых жестов и слов изобилие, -

Слово чести, -
Бери, -
Хуже грубости, -
Ни к чему мне обидок конфузия...

...Господа! Есть вакансия дурости,
Как любви проигравшей контузия.