На пороге зимы

Елена Колосова 2
Белогривые три лошадки,
На пороге стоят во дворе,
И зима наступает на пятки,
Снегом землю покроет везде.
И завьюжат,закружат метели,
Белым снегом оденет леса,
Льдом покроет озёра и реки,
И наступят опять холода.
Снова будем кататься на санках,
И на лыжах и на коньках,
Хоть холодная зимушка наша,
Без неё, мы конечно никак.