Снег уж выпал на Урале... С добрым утром

Ронен
Снег уж выпал на Урале,
И красуется в Тайге,
Только мы то на Кубани.
нет у нас его нигде.

Опадают листья с веток,
Ветер в парке их кружит,
И ковёр из пёстрых красок,
Под ногами мне шуршит.

Солнце греет с небосвода,
На Кубань идет зима,
И сегодня утром ранним,
Подмерзаю я слегка.

Ты лежишь в своей кроватке,
Видишь радужные сны,
Как рисуешь на тетрадке,
Утро, кофе и мечты.

Просыпайся поскорее,
И тетрадку захвати.
Те рисунки, что сочнее,
в жизнь свою перенеси.

Ты прекрасна, знай же это!
Нет преграды на пути,
Так что действуй утром смело.
Дерзай, выдумывай, твори!

Rz
18.11.2017