ведьмино или поколдуем с тобою

Олеся Каганович
Разведу по ярче костёр.
Зажгу колдовской огонь.
Выбираю я новую жертву снова.
Рассмеюсь и завою волчком.
Я обед дала непростой.
Ворожу я порой
и играю с судьбой я снова...
Не пугайся меня дорогой.
Полно слушать сплетни, молвы, пересуды.
Я пусть ведьма давно,
Но я тоже с душой...
Ты же знаешь,
теперь, твоей только, я буду.
Разведу я в камине огонь
И закину в них лживые слухи.
Я колдую порой на любовь....
Ну лишь чтоб отвести эти чертовы муки...
Не суди ты  меня!Я же просто твоя
 и на веки твоей ведьмой буду!
По утру я люблю погулять у реки,
Поболтать с вороньём о быте...
И с котейкой соседским
Сплетни делить.
Говорю даже с рыбой о лете.
Колдовство не помеха!
Как в детстве  игра...
если хочешь, то  всё понарошку!
Люди видят огонь
И не могут понять...
То ли чёрт, то ли ангел в нём ходит!
Для кого то огонь – кромешное зло!
Для кого то - целебная сила!
Понимает каждый то,  что хочет давно...
То к чему душа так стремилась!
Ты же видишь меня,
Мою душу и быт...
Ты же знаешь, какая я милый...
Ты меня продолжаешь ведьмой любить!
И смеешься над людом и миром!
Я ж для нас разведу по ярче огонь.
Наколдую немного удачи.
Заговор на луну от беды и провал...
Наколдуем с тобою мой мальчик!


18/11/2017