Я найду

Давид Конкин 2
Я найду свои счастья ключи
И открою заветную дверь,
Ты меня больше здесь не ищи,
Не вернусь я отныне, поверь!!!

Оставляю тебе твою ложь
И пленяющие страстью глаза-
Струнки сердца ты больше не тронь,
 Не поможет скупая слеза!!!