Охотник

Игорь Анатольевич Сергиенко
Бывало, хитрый дед в очках,
пройдоха,  фат и хам
мне говорил: "Деточка!
Как вдох проста механика.
С тобой я буду прям, как папа,
попробуй проповеди суп:
когда ты в лапах своры - глупо
бояться кобелей и сук".