Историсы

Анка Гражданка
Интернет это скопище глюков .Ведь так
И панических всяческих ярких атак
То приглючится что-то,то кто-то в сети
И по лайкам по следу придётся идти
Сколько музык прослушанных ,чьих-то страниц
Незнакомых историй,хештегов и лиц
И ночей безпросветных ,часов вне реала
Только жизнь уходила и истекала...