Прозы не будет

Мммика
Прозы не будет,  давно повисла
Паутина в  затхлой спальне моей.
А на улице грязные листья
Устроили дикую карусель.

Смехом дремучих деревьев-елей
Дрожит всё, что есть и было внутри.
А в моей голове скрип качелей
Никому уже не остановить.

Бродит дурная ночами сказка.
Кто же нам ее рассказал, скажи?
В  голове моей всё не в порядке,
В голове моей грязь и бомжи.

Прокурили «полна коробушка».
На дрожащих руках вязкий гудрон.
Я выпита жизнью до донышка,
Я выжата словно кислый лимон.

Заря, уже оттрубили горны,
Зазывая на ночлег диких псов.
А котлы  моих демонов полны,
Только  успевай подкидывать дров.

Ветер рвал мою грудную клетку,
Сердце обнимал  холодный сквозняк .
Били по лицу мокрые ветки,
Душу ласкал ядовитый сорняк.

Крапива и хитрый чертополох
Глубже тянули меня в темноту.
На плечи ложился холодный смог
В  кроличью падала я нору.

Я ведь сопротивлялась, поверьте!
Хватаясь за грязный болотный ил.
И мои рядом плясали черти,
Которых ты для меня прикормил.