Каждый день будет добрым...

Александр Зрячкин
Праздник осени
Собран
Для доверчивых судеб.
Успокоится ветер,
Что резвился,
Шаля...
Каждый день
Будет добрым,
Обязательно будет
На волшебной
Планете
Под названьем Земля