Все равно виновен

Юрий Подвязной
Жена ревнивая орет,
Ища на муже женский волос,
И если вдруг его найдет,
То и соседи слышат голос.

Однажды был чудесный день,
Ничто беды не предвещало,
Но у жены закралась тень,
В ней крыса - ревность пропищала.

По пиджаку наводит шмон,
Вмиг осмотрела все карманы,
На счастье мужа, чистый он...
Жена и тут нашла изъяны:

"Какой же ты паршивый гад,
В тебе брезгливости и нету,
Теперь ты лысых ищешь баб,
Чтоб не узнала я об этом".
18.11.2017 г.