Детское

Госпожа Лоскутова
мы с тобой как зайчики,
брошенные на скамейке...
мокнем под дождем, но вместе, 
и у нас есть 
лазейка:
скрыться от всех в этом
мире
В твоей кровати красной
в твоей чайно-белой квартире...
С запахом миндально-
табачным.
мы одни...мы одни...мы - вместе...
зайчики...мокрые...тесные...
брошены в пропасть, но в верх поднебесья
мы одни...мы одни...Но мы вместе!